Integratore alimentare a base di Vitamina C. Senza soia. Adatto ai vegetariani. Adatto ai vegani. Senza lattosio. Senza glutine. Contiene anche Galattomannani di fieno greco (Trigonella foenumgraecum L.), Cellulosa microcristallina, Carbossimetilcellulosa sodica, Estratto di riso , Fosfato tricalcico, Olio di girasole
Dati raccolti automaticamente da fonti pubbliche e schede dei produttori: possono contenere errori o non essere aggiornati. Verifica sempre l'etichetta ufficiale del prodotto.